Le Menu Arenberg, innovation et fragrance classique !

Du 1 février 2019 au 27 mars 2019

 

* Amuse-bouche

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* Saumon écossais ‘Red Label’, mariné au thé noir ‘Black Mojito’
cannelloni du ‘ventresca’ – concombre – daikon – vinaigrette orientale

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* Coquille Saint-Jacques bretonne, à la plancha – lard laqué
structures de butternut – salsifis – biscuit de quinoa – jus ‘beurre noisette’

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Dos de cabillaud poêlé – Wagyu séché
crème de topinambour – jeunes oignons – sirop de vin rouge

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‘Pomme Moscovite’ :
mousselines de pommes de terre – caviar belge Osietra - verjus

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* Joue de veau braisée et ris de veau croustillant
chicon de pleine terre - petites carottes à la fleur de thym – panais – jus au madère et romarin

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* Dessert Arenberg
OU
Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain ‘Elsen’ (+ suppl. € 10)


 

menu à 4 mets : *

 (pas le vendredi soir et samedi soir)

Menu : € 85

Vins+eau : € 25

All-in : € 130

    menu à 5 mets : *

   + cabillaud          

Menu : € 100

Vins+eau : € 35

All-in : € 155

menu à 6 mets :  

(seulement le vendredi soir et samedi soir)

Menu : € 135

Vins+eau : € 40

All-in : € 195

 

 


Prix all-in pp : Menu, inclusif  Coupe de Chardonnay Meerdael rosé et amuses, vins appropriés, eau, moka et douceurs, tva et service. Les menus sont servis par table entière.   

Le restaurant est ouvert de midi à 16h et de 19h à minuit.


Le menu “Lunch" 3 mets
 

uniquement disponible le samedi midi

Selon l’offre du marché, choix entre :

3 entrées

3 grosses pièces

3 desserts

 

Prix du menu sans boissons : € 56 p.p. service et 12% de tva inclus

Forfait apéritif maison, vins appropriés, eau de table, moka ou thé : € 29 p.p. service et 21% de tva inclus

All-in price : € 85 p.p. service et tva inclus