Le Menu Arenberg, innovation et fragrance classique !

Du 16 novembre au 10 janvier 2018

 

* Amuse-bouche

--

* Salade de tourteau et céleri-rave

légumes confits - crème épaisse – raifort

--

* Coquille Saint-Jacques Bretonne grillée

risotto de riz Carnaroli aux champigons de bois – criste marine

--

Grondin rouge, poisson de l’année

chicons caramélisés – panais – compote d’échalotes – jus de madère et soja

--

Tartare de Bœuf Wagyu ‘Hof van Ossel’ aux chips croustillants de pommes de terre

(si vous le désirez, le caviar belge ‘Gold Label’ peut être ajouté : supplément de 20 euro pp)

--

* Râble de lièvre avec croquette de la cuisse confite

butternut – carotte – polenta – jus à l’orange et au gingembre

--

* Dessert Arenberg

ou

Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain ‘Elsen’ (+ suppl. € 10)

 

menu à 4 mets : *

 (pas le vendredi soir et samedi soir)

Menu : € 85

Vins+eau : € 25

All-in : € 125

menu à 5 mets : * 

+ grondin rouge, poisson de l’année

Menu : € 100

Vins+eau : € 35

All-in : € 150

menu à 6 mets :  

(seulement le vendredi soir et samedi soir)

Menu : € 120

Vins+eau : € 40

All-in : € 175

 

 

Prix all-in : menu, inclusif coupe de Chardonnay Meerdael Rosé brut et amuses, vins appropriés, eau, moka et douceurs, tva et service. Les menus sont servis par table entière.
Vendredi soir et samedi soir le menu est uniquement servi en 5 ou 6 mets


Le menu “Lunch" 3 mets
 

uniquement disponible le samedi midi

Selon l’offre du marché, choix entre :

3 entrées

3 grosses pièces

3 desserts

 

Prix du menu sans boissons : € 56 p.p. service et 12% de tva inclus

Forfait apéritif maison, vins appropriés, eau de table, moka ou thé : € 26 p.p. service et 21% de tva inclus

All-in price : € 82 p.p. service et tva inclus