Le Menu Arenberg, innovation et fragrance classique !

Du 11 janvier au 8 mars 2018

 

* Amuse-bouche

--

* Tartare de betteraves rouges – thon

pamplemousse – crème doux de riz

--

* ‘Tarte Tatin’ de coquille Saint-Jacques et chicons de pleine terre caramélisés

pommes de terre fumées – jus de truffes

--

Risotto safrané de riz Carnaroli – homard – palourdes – fenouil

jus mousseux de crustacés

--

Tempura de langoustine

salade de fines herbes – coulis de cresson

--

* Joue de veau braisée et ris de veau croustillant

crème de topinambour – petites carottes – jus au Madère

--

* Dessert Arenberg

ou

Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain ‘Elsen’ (+ suppl. € 10)

 

 

menu à 4 mets : *

 (pas le vendredi soir et samedi soir)

Menu : € 85

Vins+eau : € 25

All-in : € 125

    menu à 5 mets : * 

  + risotto  à l’homard

Menu : € 100

Vins+eau : € 35

All-in : € 150

menu à 6 mets :  

(seulement le vendredi soir et samedi soir)

Menu : € 120

Vins+eau : € 40

All-in : € 175

 

 

Prix all-in : menu, inclusif coupe de Chardonnay Meerdael Rosé brut et amuses, vins appropriés, eau, moka et douceurs, tva et service. Les menus sont servis par table entière.
Vendredi soir et samedi soir le menu est uniquement servi en 5 ou 6 mets


Le menu “Lunch" 3 mets
 

uniquement disponible le samedi midi

Selon l’offre du marché, choix entre :

3 entrées

3 grosses pièces

3 desserts

 

Prix du menu sans boissons : € 56 p.p. service et 12% de tva inclus

Forfait apéritif maison, vins appropriés, eau de table, moka ou thé : € 26 p.p. service et 21% de tva inclus

All-in price : € 82 p.p. service et tva inclus