Le Menu Arenberg, innovation et fragrance classique !

Du 21 juin au 8 août 2018

 

* Amuse-bouche

--

* ‘Salade César’, nouveau style
caille confite – œuf de caille – anchois – crème de Vieux Reypenaer - sucrine

--

* Aile de raie, cuite à basse température
pommes de terre écrasées – oseille – poireau – beurre noisette – crème épaisse et fines herbes

--

Cannelloni de calamars – crevette Nobashi sautée
jus ‘ratatouille’ et huile de rouille

--

‘Pomme Moscovite’ :
mousselines de pommes de terre – caviar belge Osietra - verjus

--

* ‘Vol-au-vent’ de Coucou de Malines - croquette de la cuisse confite – ris de veau
girolles – jus de volaille aux champignons de Paris

--

* Dessert Arenberg
ou
Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain ‘Elsen’ (+ suppl. € 10)


 

menu à 4 mets : *

 (pas le vendredi soir et samedi soir)

Menu : € 85

Vins+eau : € 25

All-in : € 125

    menu à 5 mets :  

  * + cannelloni de calamars

Menu : € 100

Vins+eau : € 35

All-in : € 150

menu à 6 mets :  

(seulement le vendredi soir et samedi soir)

Menu : € 135

Vins+eau : € 40

All-in : € 190

 

 


Prix all-in pp : Menu, inclusif  Coupe de Chardonnay Meerdael rosé et amuses, vins appropriés, eau, moka et douceurs, tva et service. Les menus sont servis par table entière.   

Le restaurant est ouvert de midi à 16h et de 19h à minuit.


Le menu “Lunch" 3 mets
 

uniquement disponible le samedi midi

Selon l’offre du marché, choix entre :

3 entrées

3 grosses pièces

3 desserts

 

Prix du menu sans boissons : € 56 p.p. service et 12% de tva inclus

Forfait apéritif maison, vins appropriés, eau de table, moka ou thé : € 26 p.p. service et 21% de tva inclus

All-in price : € 82 p.p. service et tva inclus