Le Menu Arenberg, innovation et fragrance classique !

Du 3 juillet au 25 septembre 2019

 

* Amuse-bouche

--

* Tartare de thon ‘yellow fin’
chips de pommes de terre – granité de tomates – mayonnaise d’anchois et câpres

--

* Aile de raie de la Mer du Nord
jus et huile de fines herbes de notre jardin – focaccia - crème épaisse – herbes salées

--

Moules de Zélande – couteaux – coques
Fenouil – céleri – fregula de poulpe – jus léger de noix de coco et curry

--

‘Pomme Moscovite’ :
mousselines de pommes de terre – caviar belge ‘Platinum’ – verjus – croustillant de quinoa

--

* Pigeonneau ‘Royal’ d’Anjou, cuit sur la carcasse
crème de petits pois et menthe – polenta – jus de truffes d’ été

--

* Dessert Arenberg
OU
Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain ‘Elsen’ (+ suppl. € 10)


 

menu à 4 mets : *

 (pas le vendredi soir et samedi soir)

Menu : € 85

Vins+eau : € 25

All-in : € 130

    menu à 5 mets : *

   + tartare de bœuf de la Hesbaye         

Menu : € 105

Vins+eau : € 35

All-in : € 160

menu à 6 mets :  

(seulement le vendredi soir et samedi soir)

Menu : € 135

Vins+eau : € 40

All-in : € 195

 

 


Prix all-in pp : Menu, inclusif  Coupe de Chardonnay Meerdael rosé et amuses, vins appropriés, eau, moka et douceurs, tva et service. Les menus sont servis par table entière.   

Le restaurant est ouvert de midi à 16h et de 19h à minuit.


Le menu “Lunch" 3 mets
 

uniquement disponible le samedi midi

Selon l’offre du marché, choix entre :

3 entrées

3 grosses pièces

3 desserts

 

Prix du menu sans boissons : € 56 p.p. service et 12% de tva inclus

Forfait apéritif maison, vins appropriés, eau de table, moka ou thé : € 29 p.p. service et 21% de tva inclus

All-in price : € 85 p.p. service et tva inclus