Le Menu Arenberg, innovation et fragrance classique !

Du 26 avril au 20 juin 2018

 

* Amuse-bouche

--

* Bar de mer en céviche

Granité de pommes vertes et céleri – fenouil – crème épaisse – caviar Avruga

--

* Asperges régionales – croûtons – lardons - statice

le jus d’asperges enrichi au beurre fermier salé

--

Rouget barbet, cuit sur la peau – croustillant de fromage dure Reypenaer

cannelloni de ratatouille – jus de poivrons grillés

--

‘Pomme Moscovite’ :

pommes de terre écrasées – caviar belge Oscietra - verjus

--

* Carré d’agneau grillé

carottes confites – crème d’artichauts – jus au romarin – huile d’ail sauvage

--

* Dessert Arenberg

OU

Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain ‘Elsen’ (+ suppl. € 10)


 

menu à 4 mets : *

 (pas le vendredi soir et samedi soir)

Menu : € 85

Vins+eau : € 25

All-in : € 125

    menu à 5 mets : * 

  * + rouget barbet

Menu : € 100

Vins+eau : € 35

All-in : € 150

menu à 6 mets :  

(seulement le vendredi soir et samedi soir)

Menu : € 120

Vins+eau : € 40

All-in : € 175

 

 


Prix all-in : menu, inclusif coupe de Chardonnay Meerdael Rosé brut et amuses, vins appropriés, eau, moka et douceurs, tva et service. Les menus sont servis par table entière.
Vendredi soir et samedi soir le menu est uniquement servi en 5 ou 6 mets


Le menu “Lunch" 3 mets
 

uniquement disponible le samedi midi

Selon l’offre du marché, choix entre :

3 entrées

3 grosses pièces

3 desserts

 

Prix du menu sans boissons : € 56 p.p. service et 12% de tva inclus

Forfait apéritif maison, vins appropriés, eau de table, moka ou thé : € 26 p.p. service et 21% de tva inclus

All-in price : € 82 p.p. service et tva inclus