Du 26 avril au 20 juin 2018

A chaque service du mardi midi au vendredi midi.
Composez votre 'Menu à la cart
e' (entrée, grosse pièce, dessert) pour un forfait de 59 euro (service et 12% de tva inclus)

Entrées

Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d’oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !


Salade de saumon Bio, mariné à sec au thé Black Mojito
crème épaisse – daikon - bergamote


Asperges régionales, servies à la Flamande
Œufs écrasés à la fourchette – jambon Ganda en julienne


Raviolis ouverts de céleri-rave et tourteau
légumes saumurés – crème épaisse


Céviche de bar de mer, mariné au citron vert, mirin et huile d’olives (+ € 10 )
Caviar Belge Oscietra - pomme verte – céleri – fenouil


* Entrée en suggestion du jour (+ € 10)

 

Grosses pièces

Asperges régionales, sautées brièvement, aux goujonnettes de sole
petits lardons - croûtons – petits pois - le jus d’asperges enrichi au beurre fermier salé

 

Tartare de thon ‘yellow fin’
câpres – échalotes – salade mesclun – frites coupées à la main


‘Vol-au-vent’ de poulet des Landes, nouvelle création
croquette de la cuisse confite – ris de veau – pomme de terre ‘Pomme Pont-Neuf’ – champignons de Paris


‘Tagliata’ d’entrecôte de bœuf Simmental
Parmesan – roquette – Aceto Balsamico


Carré d’agneau, grillé
carottes confites – crème d’artichaut – jus au romarin – huile d’ail sauvage


* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 10).

 

Les desserts ou fromages

A choisir dans la carte de desserts.


Lorsque vous êtes en manque de temps, demandez après le BUSINESS LUNCH, 
servi selon les produits de notre marché (seulement le midi)

Entrée – grosse pièce – dessert : 50 euro