Du 16 octobre au 28 novembre 2018

A chaque service du mardi midi au vendredi midi.
Composez votre 'Menu à la carte' (entrée, grosse pièce, dessert) pour un forfait de 59 euro (service et 12% de tva inclus)

Entrées

Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d’oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

 ‘Tataki’ de cerf ardennais, servi frais
légumes saumurés – jeunes oignons – sesame – vinaigrette orientale

 Coquilles Saint-Jacques bretonnes, à la plancha
céleri-rave – girolles – crème de champignons – quinoa – jus de crustacés au balsamique et jus de truffes

 Notre risotto de champignons de bois - ‘sot-l’y-laisse’ laqué de poularde
jus mousseux de cèpes – sirop de vin rouge

 Crevettes épluchées à la main, préparées de 2 façons différentes
à l’espuma de pommes de terre et Reypenaer croustillant – en croquette au persil frit et citron

 ‘Tarte Tatin’ de chicons de pleine terre – espuma de chèvre frais (végétarien)
salade de chicons – vinaigrette à la sauce au soja Japonaise


* Entrée en suggestion du jour (+ € 10)

 

Grosses pièces

L’aile de raie de la mer du Nord
textures de pommes de terre – poireau confit – beurre noisette - câpres

 Joue de veau braisée avec ris de veau croustillant et croquette de la cuise confite
champignons – carottes confites – jus de truffes et madère – pomme de terre ‘Pomme Pont-Neuf’

 Tournedos de cerf ardennais grillé
polenta – céleri-rave – champignons de bois – crème de panais

 Faisane, cuite sur la carcasse (par 2 couverts)
lardo di colonnata croustillant – chicons de pleine terre – crème de poivre sechuan

 Filet de lièvre, grillé (+ € 6)
airelles – chou frisé – beignet de pommes de terre aux amandes – carotte confite

 Risotto de champignons de bois – cracker de quinoa – pommade de champignons de bois (végétarien)
jus mousseux de cèpes – sirop de vin rouge

* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 10).

 

Les desserts ou fromages

A choisir dans la carte de desserts.


Lorsque vous êtes en manque de temps, demandez après le BUSINESS LUNCH, 
servi selon les produits de notre marché (seulement le midi)

Entrée – grosse pièce – dessert : 50 euro