Disponible jusqu’au 28 septembre 2019

A chaque service du mardi midi au vendredi midi.
Composez votre 'Menu à la carte' (entrée, grosse pièce, dessert) pour un forfait de 59 euro (service et 12% de tva inclus)

Entrées

Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d’oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

Tartare de bœuf de la Hesbaye
chips de pomme de terre – granité de petits pois – crème de chèvre frais et truffes noires

Salade de saumon fumé
toast de pain complet – crème épaisse – avocat – légumes saumurés

Crevettes épluchées à la main, préparées de 2 façons différentes
tomate aux crevettes – notre croquette au persil frit et citron

Langoustines à la plancha (+ € 15)
salsa de tomates, basilic et câpres – salade de fines herbes de notre jardin

Tartare de betteraves rouges
salade de quinoa et poivrons doux – glace de moutarde aux grains

* Entrée en suggestion du jour (+ € 10)

 

Grosses pièces

Salade Niçoise d’une nouvelle façon
thon mi-cuit grillé – tartare de thon – ‘mojama’ - œuf de caille – anchois espagnols – pomme de terre

Aile de raie de la Mer du Nord
jus et huile de fines herbes de notre jardin – focaccia – crème épaisse – herbes salées

Pintadeau, cuit à basse température (par 2 couverts)
petite carotte – ‘sugar snaps’ – crumble de noix de coco, gingembre et citron – crème de poivre sechuan

Filet d’agneau, grillé rosé
aubergines – oignons rouges – olives – polenta – jus d’agneau à la fleur de thym

Pigeonneau ‘Royal’ d’Anjou, cuit sur la carcasse (+ € 8)
crème de petits pois et menthe – petites carottes – polenta – jus de truffes d’ été

‘Tarte Tatin’ de tomates confites et aubergines
espuma de chèvre frais - ‘polentas bravas’

* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 12).

 

Les desserts ou fromages

A choisir dans la carte de desserts.


Lorsque vous êtes en manque de temps, demandez après le BUSINESS LUNCH, 
servi selon les produits de notre marché (seulement le midi)

Entrée – grosse pièce – dessert : 50 euro