Du 21 juin au 8 août 2018

A chaque service du mardi midi au vendredi midi.
Composez votre 'Menu à la carte' (entrée, grosse pièce, dessert) pour un forfait de 59 euro (service et 12% de tva inclus)

Entrées

Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d’oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

 ‘Salade César’, nouveau style
caille confite – œuf de caille – anchois – crème de Vieux Reypenaer - sucrine

‘Céviche’ de bar Omega, mariné au citron vert, mirin et huile d’olives
pomme verte – céleri – fenouil – caviar Avruga

‘Salade Niçoise’ au thon ‘yellow fin’, légèrement grillé
haricots verts – tomates confites – jaune d’œuf figé – crumble d’olives

Mousselines de pommes de terre au lait battu et crevettes grises épluchées à la main
oseille – beurre blanc au verjus – chips de pommes de terre


* Entrée en suggestion du jour (+ € 10)

 

Grosses pièces

Aile de raie de la Mer du Nord, cuite à basse température
pommes de terre écrasées à la fourchette – oseille et poireau – beurre noisette aux câpres

Bar de mer, cuit sur la peau
tomates confites – artichauts  - fenouil - jus ‘ratatouille’ – huile safranée

Joue de veau, braisée
champignons – carottes confites – jus de truffes et madère - polenta

 ‘Vol-au-vent’ de Coucou de Malines, nouvelle création
croquette de la cuisse confite – ris de veau – pomme de terre ‘Pomme Pont-Neuf’ – champignons de Paris

 Carré d’agneau, grillé
asperge verte – crème d’artichauts – Pomme Anna - jus d’agneau au romarin – huile d’ail et basilic


* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 10).

 

Les desserts ou fromages

A choisir dans la carte de desserts.


Lorsque vous êtes en manque de temps, demandez après le BUSINESS LUNCH, 
servi selon les produits de notre marché (seulement le midi)

Entrée – grosse pièce – dessert : 50 euro