Du 16 novembre au 10 janvier 2018

A chaque service du mardi midi au vendredi midi.
Composez votre 'Menu à la cart
e' (entrée, grosse pièce, dessert) pour un forfait de 59 euro (service et 12% de tva inclus)

Entrées

Cou de porc braisé, servi tiède

salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d’oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

Salade de tourteau et céleri-rave

légumes confits – crème épaisse - raifort

Coquille Saint-Jacques de Dieppe, légèrement marinée et brûlée

caviar Avruga – daikon – radis – bouillon de dashi et yuzu

Risotto de riz Carnaroli et champignons de bois avec ‘sot-l’y-laisse’ de poulet de ferme

Grana Padano croustillant – jus mousseux de cèpes

Notre ‘bouillabaisse’ de rouget barbet, coquillages et crustacés

fenouil confit - espuma de rouille

 

* Entrée en suggestion du jour (+ € 10)

 

Grosses pièces

Notre salade Niçoise de thon ‘yellowfin’ grillé

tomates confites – crumble d’olives – espuma d’estragon – pommes de terre ‘Pommes Pont-Neuf’

Grondin rouge, poisson de l’année

panais – chicons caramélisés – compote d’échalotes – jus au madère et soja

Filet de cerf grillé ‘Tagliata’ avec roquette

Parmesan – champignons sautés – Aceto Balsamico

Râble de lièvre avec croquette de la cuisse confite

butternut – carotte – polenta – jus à l’orange et au gingembre

Faisane, rôtie au four (servie par 2 couverts - + € 6 pp)

mousselines de panais et céleri-rave – crème de foie d’oie et estragon

 

* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 10).

 

Les desserts ou fromages

A choisir dans la carte de desserts.


Lorsque vous êtes en manque de temps, demandez après le BUSINESS LUNCH, 
servi selon les produits de notre marché (seulement le midi)

Entrée – grosse pièce – dessert : 50 euro