Disponible jusqu’à 22 may 2019

A chaque service du mardi midi au vendredi midi.
Composez votre 'Menu à la carte' (entrée, grosse pièce, dessert) pour un forfait de 59 euro (service et 12% de tva inclus)

Entrées

Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d’oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

Coquille Saint-Jacques marinée et anguille fumée
pomme de terre Charlotte – crème épaisse – Avruga

Asperges de notre région, préparées comme vous le préférez :
* A la flamande au beurre fondu et œufs écrasés OU
* Avec le saumon mi-cuit et vinaigre aux fines herbes

Crevettes épluchées à la main, préparées de 2 façons différentes
au ‘smeus’ de pommes de terre, lait battu et beurre noisette – en croquette au persil frit et citron

‘Pomme Moscovite’ au caviar belge ‘Gold’ (+ € 40)
pommes de terre écrasées à la crème épaisse – beurre blanc au verjus

‘Tarte Tatin’ de tomates confites et aubergines – espuma de chèvre frais
‘polenta bravas’ VEGIE

* Entrée en suggestion du jour (+ € 10)

 

Grosses pièces

L’aile de raie de la mer du Nord
primeurs confits en remuant – beurre blanc à la ciboulette

Bar de mer, cuit sur la peau
salsa de tomates, courgettes, fenouil et céleri

Pintadeau, cuit sur la carcasse (par 2 couverts)
truffes – chicons de pleine terre – pommade de potiron – crème de poivre szechuan

Filet d’agneau, grillé rosé
aubergines – oignons rouges – olives – polenta – jus d’agneau à la fleur de thym - ail des ours

Pigeonneau d’Anjou, cuit sur la carcasse (+ € 8)
crème de petits pois – petites carottes – ‘pomme Anna’

Asperges de notre région, servies à la flamande au beurre fondu et œufs écrasés VEGIE

* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 10).

 

Les desserts ou fromages

A choisir dans la carte de desserts.


Lorsque vous êtes en manque de temps, demandez après le BUSINESS LUNCH, 
servi selon les produits de notre marché (seulement le midi)

Entrée – grosse pièce – dessert : 50 euro