Disponible jusqu’à 27 mars 2019

A chaque service du mardi midi au vendredi midi.
Composez votre 'Menu à la carte' (entrée, grosse pièce, dessert) pour un forfait de 59 euro (service et 12% de tva inclus)

Entrées

Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d’oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

 Saumon écossais ‘Red Label’, mariné au thé noir ‘Black Mojito’
cannelloni du ventresca – concombre – daikon – vinaigrette orientale

 Dos de cabillaud poêlé – Wagyu séché
crème de topinambour – jeunes oignons – sirop de vin rouge

 Coquilles Saint-Jacques bretonnes, à la plancha
notre risotto de riz Carnaroli – champignons de bois – jus mousseux de cèpes

 Crevettes épluchées à la main, préparées de 2 façons différentes
à l’espuma de pommes de terre et Reypenaer croustillant – en croquette au persil frit et citron

 VEGIE ‘Tarte Tatin’ de chicons de pleine terre – espuma de chèvre frais
salade de chicons – vinaigrette à la sauce au soja Japonaise


* Entrée en suggestion du jour (+ € 10)

 

Grosses pièces

L’aile de raie de la mer du Nord
textures de pommes de terre – poireau confit – beurre noisette - câpres

 Coquilles Saint-Jacques bretonnes, sautées à la plancha
lard laqué – structures de butternut – salsifis – jus ‘beurre noisette’

 Joue de veau braisée avec ris de veau croustillant et croquette du jarret confit
champignons – carottes confites – jus de truffes et madère – pomme de terre ‘Pomme Pont-Neuf’

 Pintadeau, cuit sur la carcasse (par 2 couverts)
truffes d’hiver  – chicons de pleine terre – pommade de potiron – crème de poivre sechuan

 Pigeonneau d’Anjou, cuit sur la carcasse (+ € 8)
légumes oubliés, frits en remuant – pommes dauphines – betteraves rouges – jus aux truffes

 VEGIE Risotto de champignons de bois
chips de quinoa, betteraves rouges et panais – jus mousseux de cèpes – sirop de vin rouge

* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 10).

 

Les desserts ou fromages

A choisir dans la carte de desserts.


Lorsque vous êtes en manque de temps, demandez après le BUSINESS LUNCH, 
servi selon les produits de notre marché (seulement le midi)

Entrée – grosse pièce – dessert : 50 euro