Du 9 août au 10 octobre 2018

A chaque service du mardi midi au vendredi midi.
Composez votre 'Menu à la carte' (entrée, grosse pièce, dessert) pour un forfait de 59 euro (service et 12% de tva inclus)

Entrées

Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d’oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

 ‘Salade Niçoise’ au thon ‘yellow fin’, légèrement grillé
anchois – salade iceberg – jaune d’œuf figé - tomates confites- crumble d’olives

Toast de notre pain ‘Waldkorn’ au saumon bio écossais fumé
crème épaisse – raifort – radis – passe pierre

 ‘Céviche’ de bar de mer, mariné au citron vert, Mirin et huile d’olives
pomme verte – céleri – fenouil – caviar Avruga

Crevettes épluchées à la main, préparées de 2 façons différentes
à l’espuma de pommes de terre et crème épaisse – en croquette au persil frit et citron


* Entrée en suggestion du jour (+ € 10)

 

Grosses pièces

Risotto ‘Paella’ aux goujonnettes de plie, praires, crevette Nobashi et ‘sot-l’y-laisse’ de poulet
chorizo – fenouil – jus mousseux de crustacés

Bar de mer, cuit à basse température
marmelade de tomates – courgette – aubergine – huile de basilic

Joue de veau braisée avec ris de veau croustillant et croquette de la cuise confite
champignons – carottes confites – jus de truffes et madère – pomme de terre ‘Pomme Pont-Neuf’

 Pigeonneau, cuit sur la carcasse (+ € 8)
polenta – maïs – houmous de petits pois et pois-chiches à la menthe – jus au madère

Carré d’agneau, grillé
asperge verte – crème d’artichauts - jus d’agneau au romarin – huile de basilic


* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 10).

 

Les desserts ou fromages

A choisir dans la carte de desserts.


Lorsque vous êtes en manque de temps, demandez après le BUSINESS LUNCH, 
servi selon les produits de notre marché (seulement le midi)

Entrée – grosse pièce – dessert : 50 euro