Du 11 janvier au 8 mars 2018

A chaque service du mardi midi au vendredi midi.
Composez votre 'Menu à la cart
e' (entrée, grosse pièce, dessert) pour un forfait de 59 euro (service et 12% de tva inclus)

Entrées

Cou de porc braisé, servi tiède

salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d’oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

 

‘Américain’ de betteraves rouges – thon ‘yellow fin’

pamplemousse – crème doux de riz

                       

Salade de saumon Bio, mariné à sec au thé Black Mojito

crème épaisse – chicons – cœur de laitue – daikon - bergamote

 

Risotto safrané de riz Carnaroli – palourdes – moules – gamba

jus mousseux de crustacés

 

‘Tarte Tatin’ de coquilles Saint-Jacques et chicons de pleine terre caramélisés

pommes de terre fumées – jus de truffes

 

* Entrée en suggestion du jour (+ € 10)

 

Grosses pièces

Notre salade Niçoise de thon ‘yellowfin’ grillé

tomates confites – crumble d’olives – espuma d’estragon – pommes de terre ‘Pommes Pont-Neuf’

 

‘Skrei’, cuit sur la peau

artichaut – moules – cannelloni de poireaux – jus de fines herbes

 

‘Tagliata’ de filet pur grillé de bœuf ‘Piemontese’

Parmesan – champignons de bois sautés – roquette – Aceto Balsamico

 

Joue de veau braisée et ris de veau croustillant

crème de topinambour et panais – petites carottes – jus au Madère

 

Pigeonneau, rôti sur la carcasse (+ € 10)

crème de petits pois – salsifis – crumble d’oignons doux – sauce avec parfum d’orange et gingembre

 

* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 10).

 

Les desserts ou fromages

A choisir dans la carte de desserts.


Lorsque vous êtes en manque de temps, demandez après le BUSINESS LUNCH, 
servi selon les produits de notre marché (seulement le midi)

Entrée – grosse pièce – dessert : 50 euro